Состав комиссии (ТТС)

СОСТАВ ЦИКЛОВОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ТОРГОВЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ

п/п

Фамилия, имя, отчество преподавателя

Год рождения

Образование (какое учебное заведение закончил, в каком году)

Полученная квалификации в ВУЗе

1

Евдокимова

29.05.1972

Среднее, Докучаевский торговый техникум, 1991 г.

 

Высшее, Кемеровский государственный университет, 2002 г.

«Организация торговли и товароведение продовольственных товаров»,

 

«Экономика и управление на предприятии»

Надежда

Витальевна

2

Евсеева

06.03.1976

Высшее, Сибирский университет потребительской кооперации, 1998 г.

 «Товароведение и экспертиза товаров»

Надежда

Викторовна

3

Сорокоумова

07.04.1966

Высшее, КемТИПП, 1994 г.

«Технология хлеба, макаронных, кондитерских изделий и пищевых концентратов»

Инна

Викторовна

4

Белых

26.02.1968

Среднее, Новокуйбышевский  индустриально-педагогический техникум, 1990 г.

 

Высшее, КемТИПП, 2017 г.

 «Технология приготовления пищи»,

 

 

бакалавр «Технология продукции и организация общественного питания»

Жанна

Петровна

5

Конозова

05.06.1975

Высшее изделий», Кемеровский Технологический институт пищевой промышленности; 1998 г.

 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»,

Людмила

Ивановна

6

Миронова

15.07.1982

Высшее, «Государственный архитектурно-строительный университет», 2003 г.

 «Экономика и управление на предприятии»

Софья

Александровна

7

Ильман

19.09.1980

Высшее, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002г.

 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Олеся

Валерьевна

8

Борисова

25.09.1982

Среднее,

 ГОУ НПО профессиональное училище № 86, 2004г.

Высшее,

 

ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», 2010 г.

«Повар, кондитер»

 

 

 

 

«Технология продуктов общественного питания»

 

Ксения

Владимировна

9

Сычева

18.12.1970

Высшее, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2008г.

 «Технология продуктов общественного питания»

Ирина

Александровна

10

Шмидт

04.02.1982

Среднее, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002 г.

 

Высшее, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2007г.

«Хлебопекарное, макаронные и кондитерское производство» 

 

 

 

«Технология продуктов общественного питания

Оксана

Викторовна

Обсуждение закрыто.