Обогатители

Сулимова Галина Назаровна о выпускниках«Обогатителях» 2015г.

Кузбасские вузы выпускают ежегодно более 3 тысяч инженеров. Плюс 6 тысяч 700 выпускников училищ и техникумов получают технические профессии и специальности. Это примерно 40% всех выпускников. Много даже для нашего индустриального региона. Но, к сожалению, не все впоследствии работают по специальности.

Мне хотелось бы рассказать о некоторых выпускниках 2015 года:

Архипов Роман — работает  с преддипломной практики на ОФ «Листвяжная» по профессии «Машинист установок обогащения и брикетирования»

Ермакова Кристина Сергеевна работает по профессии «Машинист ленточного конвейера» на ОФ Каскад.

Конева Софья Сергеевна и  Коряковская Александра Андреевна поступили на дневное обучение в КузГТУ.

Рубин Иван Андреевич  — работает  с преддипломной практики на ОФ «Листвяжная» по профессии «Машинист установок обогащения и брикетирования», а с августа месяца 2015года получил предложение стажироваться на мастера основного  производства.

Нам педагогам   хотелось бы, чтобы абитуриент, отдавая предпочтение той или иной профессии,   был уверен, что она обеспечит ему достойный уровень жизни, причем не в туманном будущем, а, по возможности, еще на этапе обучения.

Совет: заявляйте о себе, ищите и просите для себя работу, в которой вы проявите свои лучшие качества, опыт и способности.

Но для этого требуется  мужество взять на себя ответственность за будущие результаты и умение рассчитать свои силы.

Даже если у вас не всё получится, или вы потерпите полный провал, то в любом случае получите ценный опыт.

Чем больше деловой активности вы будете проявлять, тем больше будете набираться опыта. Те, кто умеют быстро приобретать и «усваивать» полученный опыт, развиваются  намного быстрее, чем инертные, осторожные, избегающие ответственности, стремящиеся к покою и стабильности люди.

В добрый путь выпускники 2016года !!!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *