Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Вакантные места для приема (перевода)

№ п/п

Наименование реализуемой образовательной программы (для профессиональных образовательных программ – с указанием кода профессии, специальности, каждого направления подготовки, с разбиением по классам, курсам и т. п.)

Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 01.08.2024 г.

За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

За счет бюджетных ассигнований бюджета субъектов Российской Федерации

За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов

За счет средств физических и (или) юридических лиц

ВСЕГО

1

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

25

25

2 курс

10

10

3 курс

15

15

4 курс

2

09.02.07 Информационные системы и программирование

22

22

1 курс

2

2

2 курс

13

13

3 курс

7

7

4 курс

 

 

 

3

13.02.03 Электрические станции, сети и системы

24

24

1 курс

9

9

2 курс

15

15

4

13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

17

15

32

1 курс

6

15

21

3 курс

11

11

4 курс

5

21.02.14 Маркшейдерское дело

8

11

19

1 курс

3

11

14

3 курс

5

5

6

21.02.15 Открытые горные работы

15

80

95

1 курс

24

24

2 курс

2

27

29

3 курс

13

22

35

4 курс

7

7

5 курс

7

21.02.18 Обогащение полезных ископаемых

8

8

1 курс

1

1

2 курс

7

7

4 курс

8

21.02.17 Подземная разработка месторождений полезных ископаемых

13

13

1 курс

3 курс

13

13

4 курс

9

23.02.03 Техническое  обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

0

5 курс

10

23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

16

16

2 курс

6

6

3 курс

10

10

4 курс

11

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

14

71

85

1 курс

26

26

2 курс

4

21

25

3 курс

10

12

22

4 курс

 

 

12

12

12

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

7

7

1 курс

7

7

13

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

11

11

1 курс

2 курс

11

11

3 курс

14

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

4

4

2 курс

4

4

3 курс

15

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

40

40

2 курс

10

10

3 курс

30

30

4 курс

16

43.01.09 Повар, кондитер

18

18

1 курс

3

3

2 курс

3

3

3 курс

12

12

4 курс

ИТОГО:

229

190

419

Обсуждение закрыто.